联合启航:探索与英国UCB的留学项目

时间:2023-03-10 15:27:39    作者:    来源:     点击数:

为扩展学生的就业渠道,提供更全面的服务,满足学生留学需求,淬炼商学院的吕家训、孙梓宁老师于2023年3月3日,通过腾讯会议的方式为感兴趣的同学介绍了泰山科技学院淬炼·国际商学院和伯明翰大学学院(University College Birmingham)的专升本留学项目,本次线上宣传讲座吸引了很多有志于提升学历的学生的关注。

该留学项目为期四年,由泰山科技学院和伯明翰大学学院联合开展。学生将在泰山科技学院就读三年,之后前往英国伯明翰大学学院进行一年的本科学习。学生在英国期间将获得华威大学颁发的本科学位证书。UCB项目为学生提供了在国际化的学术环境中接受商科教育的机会,有助于他们在未来的职业发展中占据更加有利的位置。

会议上,吕老师详细介绍了伯明翰大学学院的教学资源、教学设施以及师资力量。伯明翰大学学院是英国著名的综合性大学,其商学院在全球享有盛誉。该学院的教育部认证为该留学项目提供了更加可靠的保障,学生在完成学业后可以获得国内教育部认证的本科学历,为学生们的学历提升打下坚实的基础。此外,吕老师还介绍了该留学项目的申请条件、申请程序,并为有意向的学生解答了他们对项目的疑惑,提供了全方位的支持和帮助。

在泰山科技学院与英国伯明翰大学学院的合作中,为学生提供了更加广阔的视野和机遇,帮助他们在国际化的背景下获得更加全面、系统的商科教育,进而实现学生自我价值的提升,见证了跨越国界和文化的合作精神,感受到了合作的力量和带来的收益。这次宣讲不仅为学生提供了更广阔的视野和更优质的教育资源,也为两校之间建立了紧密的联系和友谊。目前该项目已经开始接受报名,学院将继续寻求更多合作的机会,以推动教育事业的发展和促进文化交流。我们相信,在我们的共同努力下,能够为未来的世界培养更多优秀的人才,为社会的进步和发展作出更大的贡献!

供稿:淬炼商学院

采写:吕家训  孙梓宁