校企合作促发展 协同育人谱新篇

时间:2024-06-11 16:35:55    作者:    来源:     点击数:

为了进一步促进人才培养、深化校企合作,泰山科技学院与山东齐嘉信息科技有限公司签署了校企合作协议并举行了签约揭牌仪式。泰山科技学院副校长王德春、副校长智英斌、大数据学院院长霍敏霞、山东齐嘉信息科技有限公司董事长孙强等22人莅临现场。

活动伊始,霍敏霞院长向各位嘉宾致以热烈的欢迎。随后,智英斌副校长发表了致辞,他热烈欢迎山东齐嘉信息科技有限公司的到来,并深刻阐述了校企合作对学校人才培养和教育质量提升的重要性。山东齐嘉信息科技有限公司董事长孙强发表了讲话,高度赞扬了泰山科技学院的教育资源和“四位一体双院制”培养模式,并表示愿意为学院提供全方位的人才培养支持,同时也将积极引导学生就业创业,助力他们实现个人价值的最大化。

泰山科技学院副校长智英斌与山东齐嘉信息科技有限公司董事长孙强正式签署了校企合作合同,为双方未来的深入合作奠定了坚实的基础。

泰山科技学院副校长王德春和山东齐嘉信息科技有限公司董事长孙强共同揭开了“校企合作基地”的牌匾,象征着双方合作关系的正式确立

此次校企合作标志着泰山科技学院在人才培养的深度合作、科研探索的广度拓展以及技术创新领域的全面进步上,将迈入一个崭新的阶段。

学校将继续秉承“产教融合、校企合作”的理念,持续深化教育教学改革,积极探索和推进人才培养模式的多维度创新,致力于培养数字经济时代高情商经营管理人才。

大数据学院供稿