集团教学督导月度会在我校召开

时间:2023-04-03 09:18:56    作者:    来源:     点击数:

3月31日,集团三校四区6位校级督导专家齐聚我校召开3月教学督导月度工作会议。会议由集团教学总督导、泰山科技学院常务副校长胡继连主持。此次月度会议分专家听课和工作交流两项议程。

早上7:50,6位督导专家分别随机选择教室进入课堂听课,深入了解泰山科技学院教师授课情况。

上午10:00,各位督导专家教授齐聚图书馆第二会议室,开展工作交流会。首先,6位督导专家分别汇报了开学至今本校区教学督导工作开展情况。随后,与会的督导专家围绕督导工作条例、教案上网、督导工作抵补教学任务等问题展开了充分的讨论交流,并形成了一定的方案。

最后,胡校长对各校区近期督导队伍工作开展情况给予了高度认可和肯定,对各校督导工作中的特色和亮点进行了表扬,并就今后月度会的开展形式和本学期月度会安排进行了部署。

此次月度会议是集团三校四区校级督导首次线下会议,与会督导专家均表示本次会议交流内容丰富、深入,重点突出,深受启发,围绕教学督导各具体工作开展了极具建设性的讨论,对于加强各校区教学质量督导工作力度极具意义。