马克思主义学院召开青年教师成长导师见面会

时间:2024-05-08 17:08:36    作者:    来源:     点击数:

为进一步贯彻落实《泰山科技学院青年教师成长导师制方案》,提升马克思主义学院青年教师的教学水平和科研能力,学院积极开展青年教师培养工作,特邀泰山学院马克思主义学院副院长卢元芬教授担任青年教师成长导师。于4月26日15点在J3-211举办了青年教师成长导师见面会,会议由教研室主任张丽老师主持,学院遴选的青年教师培养对象田美琴、赵秀丽、杨涵、李文春老师参加了见面会。

会上,张丽老师介绍了泰山科技学院青年教师成长导师制的主要内容、相关要求及马克思主义学院基本情况,希望卢教授能够为青年教师在思政课教学和科研等方面提供指导和帮助,促进青年教师尽快成长。尔后,五位青年老师就自己的基本情况及发展需求向成长导师做了汇报,在听取了五位青年教师的成长需求后,卢教授进行了一一解答,并根据每位青年老师的需求,制定了相应的培养计划。

弦歌不辍致青春,笃行不怠向未来。马克思主义学院将继续扎实开展青年教师培养工作,提升青年教师教科研水平,使之逐步成长为学院骨干力量,为学校建设和发展作出更大的贡献。

马克思主义学院供稿