我校大数据学院学子在第十五届蓝桥杯大赛项目实战赛-AI办公赛中斩获佳绩

时间:2024-05-09 15:48:51    作者:    来源:     点击数:

2024年4月27日,由工业和信息化部人才交流中心主办的第十五届蓝桥杯大赛个人赛项目实战赛—AI办公赛项选拔赛,吸引了来自全国众多高校的选手参与。近日,大赛组委会公布了获奖名单。经过紧张而激烈的竞争,我校大数据学院的参赛学子成绩斐然,荣获一等奖2项、二等奖8项、三等奖8项,综合获奖率75%。

其中,任茂林和崔秋华表现尤为出色,荣获一等奖,并将代表我校参加即将举行的全国总决赛。徐韵杰、张欣怡、展鸿豪等同学荣获二等奖,李甲赫、姜延瑞、钟铠阳等八位同学荣获三等奖。本次竞赛不仅考验了选手们对AI办公基础知识的掌握程度,在解决办公场景实际问题中,也激发学生的创新精神和求知欲。

此次大赛不仅为学生提供了学习、交流和展示的平台,也显著提升了学生们参与高水平学科竞赛的热情。在未来,大数据学院将继续组织学生参与更多高质量的学科竞赛,鼓励同学们探讨人工智能技术的未来发展方向。

大数据学院供稿