深化教学研讨 学习彭董讲话精神

时间:2024-05-24 10:00:43    作者:    来源:     点击数:

5月23日,计算科学教研室J1-202开展教研活动。此次活动围绕毕业生就业、毕业材料,以及期末考试、学习彭董讲话内容展开。

在本次教学例会上,光永星老师明确指出,对毕业生论文的指导与评阅工作必须严格把关,确保每一位毕业生的论文都能够达毕业要求。同时,他也强调了就业指导的重要性,并敦促指导老师进一步加强对学生的职业规划指导,帮助学生构建正确的就业观念,并积极督促学生就业。在关注毕业生的同时,光老师还强调了期末考试工作,包括试题的规范性、监考制度的执行、阅卷等工作,确保考试工作的顺利进行。

计算科学教研室集体学习了彭董的讲话内容。通过学习,深刻领会了彭董关于教育工作的重要指示精神,明确了教育工作的方向和目标。教师们将坚定地将彭董事长的思想精髓融入日常教学的每一个环节,不断提高教育教学质量,致力于为社会培养出更多卓越人才。

大数据学院供稿