聚焦教学质量提升 全面部署教学工作

时间:2024-05-31 16:56:38    作者:    来源:     点击数:

近日,大数据学院在J1-203教室召开了五月份的教学例会。此次会议不仅对学院教学工作进行全面规划与部署,还着重强调了策划制作学院招生宣传视频,探讨了成立教师科研小组的后续计划。

会上,贾全秋老师提出各位出题老师要紧密结合教学大纲,注重考查学生的实际应用能力,确保试题难度适中。对小学期课程安排相关工作,进行了简单的说明。随后,贾老师说明了学生毕业论文质量把控和德国专业认证相关工作的重要性,并详细阐述了其对学院未来发展的深远影响。最后,大数据学院院长霍敏霞鼓励各位教师成立科研小组,积极组织学生参加学科竞赛,提升学院整体教科研水平。在学院招生宣传方面,组织与会教师就如何更好地宣传学院特色、吸引优秀学生报考进行了热烈讨论。

此次教学例会的召开,为大数据学院后续的教学工作指明了方向,也为提升教学质量、加强教学管理提供了保障。学院将以此为契机,进一步加强教学管理、优化教学资源配置、提高教学质量,为培养更多高素质的大数据人才贡献力量。

大数据学院供稿