我院特邀科大张学银为行管院学生做学业导学

时间:2019-11-07 16:37:37    作者:        来源:         点击数:

11月6日,我院特邀山东科技大学(泰安校区)文法系主任张学银在教学楼320教室做了学业导学。张学银强调,大学要培养学生的学术意识,泰山科技学院具有良好的学术氛围,整个学风非常好,介绍了行政管理、法学、法律事务、文秘专业培养出来的一些优秀先进典型,指出行政管理学院这几个专业毕业生公务员考试、研究生考试和司法考试的录取通过率高达80%以上,希望同学们珍惜美好的大学时光。

他与同学们谈了三方面内容:一是确立新的成才目标;二是大学期间要实现会做人、会做事、会学习、会合作、会审美、会健身的“六会”;三是要做到坚持和忍耐。张学银的导学推介内容翔实、事例丰富、语言生动、感人至深,许多学生被感染,时时响起热烈的掌声。大家纷纷表示,在大学期间要扎扎实实的学好本专业的知识,向泰山科技学院的学长学姐一样,在学习、活动、生活中找准自己的坐标,向着自己的理想奋斗。(文/图:行政管理学院法学专业张采)