校企文化交流 共促产教融合

时间:2024-05-16 14:29:13    作者:    来源:     点击数:

5月15日上午,山东省企业文化学会领导一行莅临泰山科技学院参观交流。泰山科技学院副校长智英斌、艺术传媒学院、智能工程学院、淬炼商学院、建筑工程学院及相关部门负责人参加了此次交流。

座谈会上,泰山科技学院副校长智英斌首先代表学校向山东省企业文化学会领导一行的到来表示热烈的欢迎。随后介绍了学校的发展历程、学科建设和办学理念,智英斌副校长表示,泰山科技学院一直注重与企业的紧密联系,并希望借助此次交流,共同探索校企育人的新模式,为学生提供更多实践机会和就业渠道。

省学会副会长、省学会交通分会会长孙旭辉对泰山科技学院的教育模式和教学理念给予了高度评价。他详细介绍了省企业文化学会及省学会交通分会的发展历程、组织架构以及主要工作内容。孙旭辉表示将与泰山科技学院密切合作,助力学院校企合作深入开展,助力企业品牌营销高质量发展,助力同学们高品质学习和高质量就业。同时,与会的企业代表也积极发言,介绍了各自企业的基本情况、发展现状及未来规划,并表达了与泰山科技学院开展深入合作的强烈意愿。

此次会议为双方提供了一个良好的交流平台,双方将以此次交流为契机,加强联动合作,实现双方资源优势互补,共同发展。下一步,双方将共同努力,在产教融合、技能培训、企业研学等领域领沉淀更多有价值的实践成果。

艺术传媒学院供稿