马克思主义学院思想道德与法治教研室召开新学期教学工作部署会

时间:2024-09-05 14:23:34    作者:    来源:     点击数:

炎夏已去,秋风送爽,新学期已然开始,为扎实做好2024-2025学年第一学期开学各项准备工作,全力推进新学期《思想道德与法治》教学工作顺利开展,马克思主义学院思想道德与法治教研室于9月2日下午在J3-205召开新学期教学工作部署会。

教研室主任王琨针对上学期期末教学检查中发现的诸多问题,再次强调对标问题及时整改的重要性,详细部署了整改的具体措施和方案,要求各位教师要认真对待教学,及时发现、反思并纠正在教学工作中的不足。同时,他还勉励各位老师要快速投入工作状态,理清工作思路,尽快完善各项教学材料,严格按照学校规定,充分做好开课准备。

会上教研室教师就新学期实践教学的开展和教研活动的组织进行了讨论,并交流了备课授课和课堂管理的经验,同时也对一流课程建设的下一步工作进行了研讨。本次会议不仅部署了新学期的教学工作,更凝聚了各位老师的思想共识,笃定了奋斗目标,激发了奋进力量,为新学期的教学工作开好头,起好步。

马克思主义学院供稿