久等!认识品牌双语选修课,它来了!

时间:2024-09-28 05:30:12    作者:    来源:     点击数:

2024 年 9 月 26 日,在全校全院国际化教育的浪潮中,淬炼·国际商学院迈出了具有重大意义的一步——成功开展了学院历史首门双语商业选修课 Understanding Brands(认识品牌),由我院具备海外教育背景的张凡老师担任主讲教师。这一全新的课程,为淬炼·国际商学院的国际化发展注入了新的活力。

Understanding Brands 课程独具特色,课堂互动性较强。单节课程分为理论教学和研讨两部分。在理论教学环节,任课教师灵活运用双语教学,将品牌的概念、发展历程、核心价值以及市场策略等知识以课堂活动的形式娓娓道来。他运用生动的案例、形象的比喻和深入浅出的讲解,让学生们深刻感受到品牌的魅力与力量。

而研讨部分更是这门课程的一大亮点,任课教师走下讲台,走入学生中间,鼓励学生畅所欲言。他们围绕着各种品牌相关的话题,展开热烈的小组讨论和深入的思考。在这个过程中,学生们不仅锻炼了自己的思维能力和表达能力,还培养了团队合作精神和创新意识。大家在交流与碰撞中,不断拓展视野,丰富知识,提升能力。

Understanding Brands双语商业选修课的开设,对于淬炼·国际商学院来说,意义重大。它不仅为学生们提供了一个拓展国际视野、提升专业素养的宝贵平台,也为学院的教育教学改革提供了新的思路和方向。相信学生们将在Understanding Brands 课程中收获满满的知识与成长,为未来的职业发展打下坚实的基础。同时,这门课程的成功开展也将激励着学院继续探索创新教育模式,为培养更多具有国际竞争力的高素质商业人才而努力奋斗。

淬炼·国际商学院供稿